Вышел № 2 (7) англоязычной версии профессионального по государственному управлению сборника «Публичное управление»

Обложка Публічне урядування 2

             Вышел № 2 (7) англоязычной версии профессионального по государственному управлению сборника «Публичное управление».

            Почти два года прошло с момента появления сборника. С каждым выпуском, сборник совершенствуется, преодолевает каждый раз все высшие вершины, чтобы донести до читателей объективную суть процессов государственного управления, как в Украине, так и за рубежом.

           На сегодня, сборник есть единственным профессиональным изданием по государственному управлению в Украине, в котором все статьи печатаются на английском языке. Это дает реальную возможность украинским ученым и преподавателям печатать свои научные, практические и исследовательские статьи на английском языке, что его используют для общения больше чем 1,3 млрд. человек. В настоящее время, в Украине отсутствуют подобные средства массовой информации в области науки «Государственное управление».

            Кроме того, печать сборника «Публичное управление» на английском языке дает возможность включить его в такие авторитетные мировыхе наукометрические, библиографические и реферативные базы, как SciVerse Scopus и Web of Science. И снова, ни одно из отечественных профильных в государственном управлении СМИ, до сих пор, не вошли в указанных баз. В настоящее время, наш сборник проходит постоянный мониторинг базой Web of Science, а с ноября 2017 будет осуществляться мониторинг базой SciVerse Scopus, что дает надежду во втором полугодии 2017 официально войти в базы.

           Информация о сборнике на сайте: http://vadnd.org.ua/ua/general-information/