Вышла в свет новая книга члена Всеукраинской Ассамблеи докторов наук по государственному управлению, кандидата наук по государственному управлению, члена Национального союза писателей Украины Кухарчука Петра Михайловича под названием «агапе»

 

 

Вышла в свет новая книга члена Всеукраинской Ассамблеи докторов наук по государственному управлению, кандидата наук по государственному управлению, члена Национального союза писателей Украины Кухарчука Петра Михайловича под названием «агапе» (Житомир, издатель Евенок А.А.).
Макетировал ее младший сын автора Антон Кухарчук. Он архитектор, работает во Львове.
Презентация состоится 14 февраля в 17:00 в Доме украинской культуры г. Житомир.
Из аннотации: «Так было всегда и будет испокон веков: любовь ни купить, ни обменять на прелести. Быть в отношениях просто честным человеком в современном мире также стало большой редкостью. И те черты, которые в любви есть обычными, — уважение, доброта, искренность , открытость, — пока большая ценность. Здесь невозможно притвориться искренним, хотя фальшь, обман, коварство, корысть, карьеризм нагло вошли в повседневность и топчутся человеческими судьбами. Все светлое и чистое стало каким-то эфемерным, виртуальным, а иногда даже и токсичным. Если любите, — вы счастливый человек, но этот огонь может выгореть и погаснуть, молодость состариться, нежность тела зашёрхнуть, захват перейти в обыденность, острота ума притупиться, — и только любовь не имеет прошедшего времени — оно всегда в настоящем. Хотя никто и не знает, как выглядит любви, но каждый, кто встречает ее, сразу ее узнает «.
Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.